Согласие на обработку персональных данных
Информационное уведомление о правах субъектов персональных данных
В соответствии с положениями Закона Республики Молдова № 133 от 08.07.2011 г. «О защите персональных данных» (далее - Закон № 133/2011) я выражаю согласие на обработку LISNIC GRUP” SRL (обслуживает сайт www.alarm.md, местонахождение: мун. Кишинэу, ул. Штефан чел Маре, 3) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных в ст. 3 Закона № 133/2011, и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных я даю в целях получения услуг, оказываемых  LISNIC GRUP” SRL.
Владелец интернет магазина SRL "LISNIC GRUP" будет собирать, обрабатывать и/или использовать предоставленную Вами информацию для выполнения Вашего заказа.
Заполнив форму на сайте, Вы принимаете безоговорочно, что эти данные будут включены в базу данных alarm.md для использования и обработки данных, сотрудниками, службами доставки, сервисами онлайн оплат, в том числе для:

  • проверки размещенных Вами заказов;
  • выставление счета за заказанные Вами товары;
  • обеспечение доставки заказанных товаров;
  • отправка коммерческих предложений и новостей;
Обрабатываются следующие категории персональных данных: имя и фамилия; подпись; номер мобильного телефона; адрес электронной почты; изображение; номер телефона/факса; адрес (местожительства/проживания);
В случае покупки товаров в кредит, дополнительно, будут обрабатываются следующие категории персональных данных: пол; дата и место рождения;  профессию; место работы; семейное положение; экономическое и финансовое положение; банковские данные; персональные данные членов семьи; гражданство; электронная подпись; IDNP.
При использовании Cookies будут собирается следующие данные: IP-адрес; дата и время входа; название страницы; ID сеанса; Ссылочный URL (с которого вы пришли на нашу веб-страницу); количество передаваемых данных; версия браузера; операционная система. 
В соответствии с законом №. 133/08.07.2011 О защите персональных данных, alarm.md гарантирует максимальную защиту личных данных клиентов от уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также другие незаконные действия которые могут поставить под угрозу права клиента.
Таким образом, alarm.md обрабатывает данные только для указанных целей.
Клиенты пользуются правами, предусмотренными Законом №. 133/08.07.2011 О защите персональных данных, а именно, право на информацию, доступ к данным, право на вмешательство, право выступать против, право не зависеть от индивидуальных решений, право обращаться в суд в случае нарушения его прав.
Клиенты имеют право потребовать полного или частичного удаления личных данных. Клиент может воспользоваться любым из выше перечисленных прав, подав письменный запрос, на адрес владельца г. Кишинев, бул.Штефан чел Маре, 3 , офис SRL "LISNIC GRUP".
Отказ в предоставлении таких данных, делает невозможным выполнение заказов.
Мы используем средства безопасности, а также внутреннюю политику, применяемые к работникам, чтобы защитить данные, предоставленные Вами, и которые могут или не могут прямо или косвенно идентифицировать Вас.
Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в  LISNIC GRUP” SRL подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть отправлено  по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или по электронной почте info@alarm.md либо вручено лично под расписку  уполномоченному представителю  LISNIC GRUP” SRL.
 
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных LISNIC GRUP” SRL обязано прекратить их обработку и исключить мои персональные данные из своей базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии и имени.
 
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Даю согласие на обработку персональных данных» на сайте www.alarm.md  означает мое письменное согласие с изложенными выше условиями.