Наши клиенты

Объём рынка камер для «умного» дома быстро растёт



Компания Strategy Analytics сделала прогноз по глобальному рынку камер для современного смарт-жилища на текущий и последующие годы.

Обнародованные данные учитывают поставки устройств разного типа. Это, в частности, «умные» камеры, предназначенные для использования внутри и вне помещений, дверные звонки с видеосвязью и пр.




Итак, сообщается, что в текущем году общий объём указанного рынка составит в денежном выражении $103 млрд. При этом быстрорастущая популярность дверных видеоглазков будет способствовать тому, что в численном выражении результат превысит 56 млн единиц.

В 2023 году объём отрасли, как прогнозируют эксперты Strategy Analytics, составит в денежном выражении около $157 млрд. Таким образом, в течение ближайших лет показатель CAGR (среднегодовой темп роста в сложных процентах) окажется на уровне 14 %.

Если же рассматривать отрасль в штуках, то в 2023-м её размер превысит 111 млн единиц. Иными словами, величина CAGR составит внушительные 19,8 %. 




Отмечается, что в конце прошлого года по всему миру насчитывалось более 200 млн домохозяйств, использующих как минимум одно «умное» устройство. К 2023-му эта цифра увеличится ещё на 100 млн.

Аналитики также прогнозируют, что в конце 2023 года в использовании будут находиться более 6,4 млрд всевозможных устройств для смарт-жилища, или в среднем 21 устройство на домохозяйство. 


27.01.2020

Наш фотоальбом

alarm foto   alarm foto   alarm foto   alarm foto   alarm foto


Перейти в фотоальбом