Технология Dahua HDCVI версии 5'0




Ханчжоу, Китай -  18 октября 2018 года Компания Dahua Technology с гордостью представляет технологию HDCVI 5.0, новейшую революционную версию HDCVI для мировой индустрии видео-наблюдения,  которая обеспечивает беспрецедентный уровень четкости, интеллектуальности и безопасности.




Представьте себе действительно хорошего охранника, обладающего исключительно острым ночным зрением, способный распознавать любое лицо, который также оказывается достаточно умным, чтобы выявлять потенциальные угрозы и достаточно храбр, чтобы совершать спонтанные действия, работая 24/7. Не чудо ли иметь такого отличного охранника. Технология Dahua HDCVI 5.0 обеспечивает все вышеперечисленное и многое многое другое.





Теперь давайте перейдем к жестким фактам и цифрам, которые подтверждают различные новаторские преимущества, привнесенные вам HDCVI 5.0 - камеры активного сдерживания HDCVI, камеры 4K / 5MP / 1080P Starlight HDCVI, полноцветные HDCVI-камеры 1080P и HDCVI 4K & H.265 AI XVR. При совместном использовании они позаботятся о ваших проблемах безопасности в следующих 5 аспектах.

Защита периметра


HDCVI 5.0 может обнаруживать потенциальные риски на основе настраиваемых правил детектора движения, триплеера и вторжения. Система будет отправлять сигналы тревоги пользователям при возникновении нежелательных сигналов.


Кроме того, система может похвастаться интеллектуальным анализом, который фильтрует второстепенные объекты, такие как животные, насекомые, листья, свет, капли дождя и т. д. Что уменьшает ложные срабатывания и позволяет пользователям сосредоточиться на реальных угрозах, такими как люди и транспортные средства.


Распознавание лица


HDCVI 5.0 может определить, есть ли лицо в контрольном видео и перекрестно проверять его на лицах, хранящихся в базе данных, чтобы узнать, принадлежит ли он подозреваемому или просто гостю в соответствии с собственными черно-белыми списками пользователей и предпринимает соответствующие действия, которые могли бы либо быть сигналом тревоги или свободным проходом без ручной проверки при входе.


Полностью гарантируя точность и эффективность процесса, система поддерживает до 24 распознавания лиц в формате pic / s и 20 баз данных с общим объемом до 100 000 изображений лица.


Поиск метаданных


Используя атрибуты заданных лиц, такие как пол, возраст, очки, маски, борода и мимика, метаданные позволяют выполнять интеллектуальный поиск путем сравнения между смоделированным объектом и базой данных или сопоставлением с характеристиками идентификации, что значительно повышает точность и эффективност.


Активное сдерживание


Наслаждаясь
PIR and motion dual-detect датчиком, который повышает точность и уменьшает пространство для записи на основе движения, запись HDCVI 5.0 может не только отправлять реальные сигналы тревоги пользователям, но и предупреждать о вторжениях мигалкой и сиреной на месте. Таким образом, система является сторожевым псом, который не только наблюдает, но и лает.


Кроме того, вместе с сигналами тревоги, отправленными пользователям в режиме реального времени, есть визуальная и звуковая проверка с видео HDCVI, самое непосредственное свидетельство того, что на самом деле произошло.


Starlight & Full-color


Для HDCVI 5.0 темнота не является оправданием. С камерами Starlight от 1080P до 4K и полноцветными, которые оснащены высокоэффективным сенсором и объективом с большой диафрагмой, система способна обеспечить высокую цветопередачу и светочувствительность, что приводит к более ярким и четким изображениям, отвечающим требованиям среды с низким освещением, такие как автостоянки, городские улицы, магазины и т. д.


Полноцветная камера позволяет осуществлять контроль цвета 24/7 для сбора хроматической информации, такой как цвета одежды или автомобиля.


Даже в полной темноте система все еще функционирует благодаря компенсации света с помощью Smart IR (для обычных камер
Starlight) или Smart White Light (для полноцветных камер).


Изображения являются полезными материалами для дальнейшего интеллектуального анализа.


Следует также отметить, что


HDCVI 5.0 поддерживает все встроенные функции системы HD-over-Coax, включая плавное обновление и удобство в использовании. Это еще больше упрощает развертывание системы с практическими функциями, такими как интеллектуальная кодировка H.265 + и звук с качеством вещания.


Являясь ведущим поставщиком решений в индустрии глобального видео-наблюдения, Dahua Technology всегда уделяет большое внимание «Инновациям, качеству и сервису», что, естественно, ведет к  развитию новых решений HDCVI.


Новейший HDCVI 5.0 - еще одна веха на пути к конечной цели Дахуа: создание более безопасного общества и умной жизни.



12.11.2018