AI-DeepSense IPC - видеокамеры от Dahua Technology




Ханчжоу, Китай / июль 2018. Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель решений в области видео-наблюдения, официально представила серию IP-видеокамер DeepSense.

В рамках линейки выпущены видеокамеры с функцией распознования (детекции) лиц (DH-IPC-HDBW8242E-Z4FD, DH-IPC- HFW8242E-Z4FD-IRA-LED и DH-IPC-HFW8242E-Z20FD-IRA-LED) и видеокамеры с функцией распознавания лиц (DH-IPC-HDBW8242E-Z4FR, DH-IPC-HFW8242E-Z4FR-IRA-LED и DH-IPC -HFW8242E-Z20FR-IRA-LED). Благодаря алгоритмам AI и глубокого обучения, оборудование точно «захватывает» лица и анализирует черты во время мониторинга в реальном времени. Серия DeepSense может применяться для обеспечения безопасности в бизнес-парках, школах, аэропортах, банках, крупных торговых центрах и во многих других местах.

Распознавание лица на основе AI

IP-видеокамеры серии DeepSense, совмещающие возможности искусственного интеллекта и преимущества функции широкого динамического диапазона (WDR), предоставляют четкие изображения лиц даже в самых контрастных условиях освещения. Кроме того, поддерживаетcя поиск лица в видео-потоке по шести различным приметам, а также определяет такие характеристики, как пол, возраст, эмоциональное состояние (счастливый, спокойный, удивленный, грустный и злой), наличие очков, маски, бороды и усов. Это делает поиск и отслеживание объектов более эффективным.

Выше производительность при меньшем объеме хранения

Используя фотосъемку вместо видеозаписи, новые IP-видеокамеры DeepSense эффективно сокращают требования к пропускной способности. Обнаруженные размытые или искаженные изображения автоматически отбрасываются – в анализе участвуют только самые четкие и наиболее подходящие изображения, что дополнительно сокращает пропускную способность и пространство для хранения.

Оборудование DeepSense поддерживает кодеки H.265 и H.264, что сокращает до 70% места хранения при сохранении высокого качества видео по сравнению с кодеками предыдущих поколений. Это преимущество позволяет пользователям значительно снизить общие эксплуатационные расходы.

Настраивается под конкретные потребности

После экспорта информации в базу (до 10 000 изображений лиц) IP-видеокамеры Dahua серии DeepSense позволяют с легкостью настроить управление данными. Это делает сравнение лиц более удобным. Дополнительные функции, такие как «Черные/Белые списки» и «Распознавание незнакомых лиц», повышают качество мониторинга. Система направит уведомление о тревоге при обнаружении неопознанного лица или того, кто занесен в «Черный список». Серия DeepSense улучшает управление режимом «порог сходства», обеспечивая целевое сравнение лиц в соответствии с требованиями пользователей.

14.09.2018

Акция