Система, препятствующая распознаванию лица

Система, препятствующая распознаванию лица

10.11.2018

Создан специальный сервис, который модифицирует фотографии так, что система распознавания лиц не сможет определить вашу личностьСистему, которая препятствует распознаванию лица на фотографии, выпустила компания FaceShield. Суть её действия — в накладывании на фотографию фильтров, которые снижают вероятность того, что лицо будет распознано автоматической системой.Система FaceShield представляет соб..

Робот-охранник нового поколения

Робот-охранник нового поколения

29.10.2018

Обновлён автономный робот K5, предназначенный для использования в системах безопасности. Компания Knightscope разработала четвёртое поколение этих искусственных охранников. Одновременно специалистам представлен и центр управления Security Operations Center (KSOC) шестого поколения.Охранный робот K5 предназначен для охраны обширных пространств. Он может ездить среди людей, поскольку имеет обтекаему..

Новое облачное мобильное приложение Connect Alarm

Новое облачное мобильное приложение Connect Alarm

23.10.2018

Представляем совершенно новое облачное мобильное приложение Connect Alarm, которое позволяет контролировать в реальном времени их систему безопасности в любом месте и в любое время.Идеально подходит для всех систем, основанных на PowerSeries Neo, компании Tyco (DSC). Connect Alarm предлагает конечным пользователям беспрецедентную мобильность, безопасность и эффективность...

Dahua Starlight PTZ  - новая светочуствительная камера

Dahua Starlight PTZ - новая светочуствительная камера

11.10.2018

Dahua Starlight PTZ  - новая светочуствительная камераТехнология Starlight Ultra-Low Light от Dahua предлагает лучшую в своем классе светочувствительность, захватывая детали цвета при слабом освещении до 0,002 люкс.Технология Starlight Ultra-Low Light от Dahua предлагает лучшую в своем классе светочувствительность, захватывая детали цвета при слабом освещении до 0,002 люкс.Камера обеспечивает..

ZKTECO представляет LH6800 -  современный дверной замок

ZKTECO представляет LH6800 - современный дверной замок

26.09.2018

ZKTECO представляет LH6800 - современный  интеллектуальный гостиничный дверной замокИнтеллектуальные системы замков  - это лучшие автономные решения для удовлетворения любых потребностей и для безопасности гостиниц.Стиль и цвет замка подходят для любого типа гостиницы.Замок формы выполнен из сплава цинка, который достаточно прочен  для защиты системы от любого значительного внешнего..

WorldWeb Cameras он-лайн

WorldWeb Cameras он-лайн

18.09.2018

        ..

Видеонаблюдение - от Третьего рейха к нанотехнологиям ...

Видеонаблюдение - от Третьего рейха к нанотехнологиям ...

06.09.2018

Наблюдать за чем-то или кем-то бывает скучно, порой опасно, но зачастую необходимо. Люди постоянно придумывают и совершенствуют технические средства, способные облегчить жизнь и снизить риск для наблюдателя, а также повысить качество наблюдения. Историю систем удаленного наблюдения отсчитывают с момента зарождения электронного телевидения, или, точнее, с изобретения иконоскопа – электронной трубки..

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)